Грузинские предприниматели заинтересованы в российских инвестициях

GOLDFOND CLUB Комментировать

Грузинские предприниматели заинтересованы в российских инвестициях

Такой вывод сделали участники деловой миссии российских предпринимателей Фонда «Перспектива», которые этим летом побывали в Грузии (Тбилиси и Батуми).

Редакция нашего издание продолжает освещать наиболее значимые события в жизни предпринимательского сообщества российских регионов. В частности, этим летом  целый ряд значимых мероприятий был проведен по инициативе Фонда регионального развития «Перспектива» (президент Борис ГРИБАЧЕВ).

Делегация в составе 34 предпринимателей из 15 российских регионов посетила Тбилиси и Батуми. По словам организаторов, предприниматели получили возможность присмотреться к региону, понять возможности для развития своего бизнеса в Грузии, а также совместить поездку с отдыхом. Они посетили предприятия по производству и развеске чая, получили конкретные инвестиционные предложения по переработке продукции АПК Грузии, а также инвестиций в санаторно-курортную сферу.

В Тбилиси делегация посетила достопримечательностей и культурные объекты грузинской столицы. В Батуми состоялся семинар с участием предпринимателей Аджарии, а также представителей местных ТПП, политических объединений, заинтересованные в расширении связей с российским бизнесом и выходе на емкий российский рынок. Грузинские предприниматели готовы предложить продукцию сельского хозяйства, заинтересованы в привлечении российских инвестиций в сферу переработки и туризма.

Отличительная особенность деловых миссий – общение в неформальной обстановке. В рамках визита были проведены совместные с грузинской стороной «веселые старты», российские предприниматели представляли свои регионы при помощи видеопрезентаций и самодеятельных концертных номеров. Деловую часть поездки помогла организовать Свердловская региональная общественная организация "Грузинское общество "Сакартвело".

Напоминаем, за 11 лет своей деятельности Фонд «Перспектива» организовал 34 масштабных форума предпринимателей в 15 городах России и другие мероприятия в российских регионах, в которых приняло участие уже более 10 тысяч человек. Миссия Фонда – формирования делового сословия, золотого фонда регионов, предприниматели, которые создают рабочие места, платят налоги и развивают, таким образом, экономику.  Регулярно участвуют в мероприятиях Фонда около 3 тысяч человек,  они составляют неформализованный Gold Fond Club. Ежегодно пополняется база Фонда, которая содержит уже 21 тысяч человек.

Проекты Фонда регионального развития «Перспектива» реализуются при содействии правительств субъектов РФ, администраций муниципальных образований, отраслевых объединений предпринимателей.

В ближайший планах Фонда «Перспектива» – проведение бизнес-форума предпринимателей в Краснодаре 4 октября.

Контакты Фонда «Перспектива»: 8(343) 372 25 18, тел/факс (343) 31719 00

goldfond1@gmail.com

www.fond01.ru

Валерий Борисов

  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 70

    Смотреть все опросы
Еще GOLDFOND CLUB
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме