РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Четыре правоохранителя погибли в горах Кабардино-Балкарии

Четыре сотрудника правоохранительных органов погибли при восхождении на ледник Межерги в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Альпинисты сорвались, находясь на высоте 4,5 тыс. метров

Как сообщают «Известия» со ссылкой на информированный источник, погибшие работали в правоохранительных органах.

«Четверо восходивших в горы в связке мужчин сорвались с высоты 4,5 тыс. метров на леднике Межерги между горами Дых-Тау и Пик Пушкина. Они погибли. Находившийся с ними инструктор выжил», — пояснил собеседник агентства.

Росгвардия подтвердила гибель четырех военнослужащих в горах Кабардино-Балкарии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

 

В пресс-службе отметили, что в горном районе Кабардино-Балкарии 8 августа в результате схода лавины во время проведения плановых занятий погибли четверо военнослужащих по контракту.

 

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 45

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

7 декабря 2018 года в городе Салехарде прошли мероприятия, посвященные Международному дню борьбы с коррупцией
ФПБК проведет всероссийский антикоррупционный форум
Лишь бы жить было не скучно: зачем «переносят» столицы и сколько это стоит?
Что II форум «Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика» дал российскому образованию: ректор ГУУ Иван Лобанов подвел итоги
Куйвашев упразднил ославившееся ведомство Глацких
Ионин блефует? На Урале депутат Госдумы развязывает войну против крупной транспортной компании
Ямал: вторая волна освоения
Производственникам и военным необходимо объединиться
Забайкальский избирком совершил преступление?
Член Машиностроительного кластера Республики Татарстан рассказал Рустаму Минниханову о возможности внедрения инновационных технологий для промышленных предприятий региона
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?