СПОРТ Комментировать

Президент Хорватии посетит матч 1/4 финала ЧМ в Сочи. Будет ли Путин пока непонятно

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович будет присутствовать на матче хорватской и российской футбольных команд в субботу в Сочи.

Фото: sports.ru

Четвертьфинальная игра чемпионата мира по футболу между командами России и Хорватии состоится в Сочи 7 июля с началом в 21.00 мск.

«Президент Грабар-Китарович примет приглашение Российской Федерации и будет присутствовать на четвертьфинальной встрече чемпионата мира по футболу, который пройдет между сборными командами Хорватии и России в субботу, 7 июля 2018 года в Сочи», — сообщили агентству в кабинете хорватского президента.

Глава республики присутствовала в минувшее воскресенье на матче 1/8 чемпионата в Нижнем Новгороде, когда хорваты в серии пенальти победили команду Дании.

Интересно, что госпожа президент прилетела на игру в Нижний Новгород эконом классом, а наблюдала за матчем не из vip-ложи, а с трибун, надев при этом футболку национальной сборной.

После того, как россияне в воскресенье в Москве выиграли у испанцев в серии пенальти Грабар-Китарович написала в Twitter «Поздравляю Россию с отличной игрой! Увидимся в Сочи». Упомянув при этом аккаунт Владимира Путина, как бы пригласив его на матч в Сочи.

Российский лидер присутствовал на матче открытия, в котором Россия разгромила Саудовскую Аравию. На матче 1/8 финала против сборной Испании присутствовали Дмитрий Медведев с супругой.

Посетит ли российский президент игру Россия-Хорватия 7 июля, пока непонятно. «Нет, пока непонятно», так Дмитрий Песков оценил шансы на появление президента на матче четвертьфинала.

Еще СПОРТ
Показать еще по теме

Гость редакции

Подводные камни саммита США - КНДР