ОБЩЕСТВО Комментировать

Рамзан Кадыров оценил футбольную песню Семена Слепакова

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал творчество Семена Слепакова. По средствам своего Telegram-канала пригласил юмориста Грозный записать новую песню.

Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания

— Рамзан Кадыров, глава Чечни

Далее он разместил стихотворение, в котором встал на защиту российского футбола.

И вроде как в глаз твое обращение
Не тронута бровь, прости, в сокращенье
Тебе отвечает на юмор Рамзан
Про Дзюбу, Египет и пармезан
...
И четко ложится в ответе строфа:
В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе

— Рамзан Кадыров, глава Чечни

«Только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок», — резюмировал Кадыров, пожелав напоследок футболистам сборной России победы на чемпионате мира.

Как сообщает Лента.ру, 12 июня министр Чеченской Республики Джамбулат Умаров заявил, что Слепакову «было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл».

11 июня Семен Слепаков выложил песню, в которой пофантазировал, каких бы результатов могла добиться российская сборная, если бы пост главного тренера занял Рамзан Кадыров. Да момент публикации новости, видео посмотрело уже более 3,5 млн человек.

Видео

Еще ОБЩЕСТВО

Гость редакции

Как создать «искусственных людей»? Сергей Балезин: о высоких технологиях и новых профессиях в медицине