Участники церемонии бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times передали в Благотворительный фонд Дмитрия Нагиева более миллиона рублей

Вдохновителями мероприятия выступили телеведущая и предприниматель Ольга ДМИ и издатель Светлана Листопадова при поддержке экспертного совета. В его состав вошли известные личности – представители ЕЭК, РСПП, Госдумы, Торгово-промышленной палаты РФ и Союза издателей России. В церемонии также приняли участие популярные артисты, общественные деятели и представители власти.

В рамках вручения бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times был организован аукцион, все вырученные средства от которого были переданы в Благотворительный фонд Дмитрия Нагиева «Анна». Сумма составила более 1 млн рублей и будет направлена на лечение тяжелобольных детей. Лоты для благотворительного аукциона предоставили Эмин Агаларов, Никас Сафронов, Дмитрий Нагиев, модные художники, ТД «Первый Белорусский». Часы из коллекции Эмина Агаларова за 850 тыс. рублей приобрел Дмитрий Юрченко, Дмитрий Ковпак купил картину Никаса Сафронова за 400 тыс. рублей, остальные лоты приобрели Андрей Ховратов, Евгений Шмель и другие победители премии и участники церемонии.

Победителями премии 2018 Melon Rich&Finance Times стали лучшие бизнес-проекты и предприниматели России.

Премию в номинации «Сенсация года» присудили психологу Вере Янышевой: ее метод «интеграции» поразил экспертный совет, а также поставил под вопрос всю отечественную психотерапию.

Телеведущий Андрей Ховратов, инвестор с 20-летним стажем – обладатель премии в номинации «Лучший бизнес-коуч по финансовому и инвестиционному развитию личности».

Торговый дом «Первый Белорусский» (Герман Боровлев и Ирина Милолика) заслуженно получил награду в номинации «За уникальность продукции».

Компания «Супермен» стала первой в номинации «Франшиза года»: в ее салонах работают слабослышащие стилисты, при этом «барбер-шопы» основатель студий Василий Михайлов делает доступными.

Премии за «клиентоориентированность и соотношение цена-качество» получила «Компания №1 по производству и установке заборов в Москве и Московской области» – компания «ЗаводЗаборов».

«Бизнес-тренер года» – Дмитрий Ковпак.

«Предприниматель года» – Евгений Шмель.

«Бизнес-стратегия года» – Марина Петрушина.

«Музыкальный продюсер года» – Брендон Стоун.

Благодаря владельцу Наталии Покровской, ресторан «212 Lounge» стал самым аутентичным рестораном столицы, сделав турецкую кухню популярной и заработав победу в номинации «Ресторан года».

В номинации «Семейный бизнес» победа досталась бренду «MARIJOO» Марины и Владимира Леоновых.

 «HR-специалист года» – Татьяна Сергеева.

«Лучший мотивирующий спикер и коуч» – Арманд Мурниекс.

Акселератор онлайн-школ «ACCEL», основателями которого выступили Дмитрий Юрченко и Сергей Капустин, – победитель в номинации «Лучший образовательный бизнес-проект года».