РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Глава Хабаровского края пообещал трудоустроить обратившегося к Путину инженера

Инженер‐авиастроитель из Комсомольска‐на‐Амуре Петр Литвинцев, попавший под сокращение, получил шанс найти работу. Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт пообещал помочь найти ему работу

Вопрос о проблеме с трудоустройством от инженера самолетостроения, вынужденного работать маляром, прозвучал во время «Прямой линии» с главой российского государства Владимиром Путиным.

Я с рабочей поездкой собираюсь в Комсомольск, постараюсь встретиться с ним и поговорить. Даже если его вкусовые предпочтения не совпадут с тем, что будет предложено на заводе, мы все равно, найдем ему место

— Вячеслав Шпорт, Глава Хабаровского края

Как сообщает сайт 360°, глава Хабаровского края пояснил, что «связывался с руководством КНАаЗ, они как раз набирают квалифицированных работников».

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 990

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

Крым: инвестиции куда?
В жилом доме в Шахтах произошел взрыв газа
«Ганзонутые» журналисты обращают всех в свою веру
В Магнитогорске опознали тела всех погибших при обрушении жилого дома
В Москве прошел форум «Синий платочек Победы»
Региональные власть и СМИ объявили информационную блокаду митингу
Подведены итоги года российско-китайского сотрудничества в Москве
Павел Ашихмин, первый секретарь Сахалинского отделения КПРФ: «Главная цель митинга протеста – предотвратить антиконституционное решение федеральных властей»
На Сахалине переговоры Москвы с Токио расценивают как «распродажу страны»
«Я против того, чтобы отдавать хотя бы сантиметр российской земли», – возмущается главный сахалинский фермер Иван Ковтун
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?