РЕГИОНЫ РФ Комментировать

В Екатеринбурге обманутые дольщики обратились к Президенту

В столице среднего Урала продолжаются пикеты обманутых «черным девелопером» Владимиром Воробьевым дольщиков

Инициативная группа обманутых дольщиков сняла видеообращение к Владимиру Путину, в надежде что оно попадет на Прямую линию с президентом.

157 бомжей из Екатеринбурга, Вне закона, они не пайщики, они не дольщики, они просто потерпевшие по уголовному делу ст.159.часть 4.

Люди пострадали от известного застройщика, который строил лет многоэтажки на землях ИЖС. А 157 человек вложили последние копейки в строительство доступного жилья, в несуществующую 9-ти этажку на земле ж-5. Им красиво рассказали, что все будут жить в высотном доме, что получено разрешение на строительство, что администрация города якобы поддерживает эту стройку.

Теперь местные власти говорят, помочь ничем не могут, т.к. нет закона, который их защитит. Губернатор лично знает эту проблему, но бездействует, хотя он мог лично принять меры и включить пострадавших в областной закон о поддержке граждан пострадавших от не добросовестных застройщиков. мошенник банкротится как банкрот- застройщик, тк судом установлена его деятельность. Это впервые в судебной практике, когда физлицо признали банкротом -застройщиком.

Минстрой Свердловской обл. посылает потерпевших в суд, не оказывает никакую поддержку. Люди 4 года проливают слезы и собирают копейки на сьемное жилье. А ведь это самые незащищенные слои населения, пенсионеры, инвалиды и студенты, которые поверили в программу доступное жилье.Нарушено КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО на жилище.

ЛЮДИ В ОТЧАЯНЬЕ, ОНИ встали на колени и просят ПРЕЗИДЕНТА ИМ ПОМОЧЬ

 

— говорится в сообщении инициативной группы.

"Регионы онлайн" уже писали о серии одиночных пикетов в канун президентских выборов. Тогда люди вышли к зданию свердловского правительства.

В мае пикеты продолжились.

Напомним, прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным состоится 7 июля 2018 года, в 12:00 по московскому времени.

"Регионы онлайн" следят за развитием событий.

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 977

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

Крым: инвестиции куда?
В жилом доме в Шахтах произошел взрыв газа
«Ганзонутые» журналисты обращают всех в свою веру
В Магнитогорске опознали тела всех погибших при обрушении жилого дома
В Москве прошел форум «Синий платочек Победы»
Региональные власть и СМИ объявили информационную блокаду митингу
Подведены итоги года российско-китайского сотрудничества в Москве
Павел Ашихмин, первый секретарь Сахалинского отделения КПРФ: «Главная цель митинга протеста – предотвратить антиконституционное решение федеральных властей»
На Сахалине переговоры Москвы с Токио расценивают как «распродажу страны»
«Я против того, чтобы отдавать хотя бы сантиметр российской земли», – возмущается главный сахалинский фермер Иван Ковтун
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?