Потому одна из ключевых целей команды Custodian – познакомить клиентов с миром разумных финансов, показать, что в американский фондовый рынок инвестировать можно и нужно. В крупные компании инвестировать выгодно, особенно в те, которые открыто ведут свою деятельность.

Капитализация американских компаний, особенно инновационных, растет на мировом рынке. Их деятельность подвергается детальному анализу командой Custodian. Сотрудники компании «Custodian» выступают маяками в мире финансов для своих клиентов. Команда на ежедневной основе выпускает отчеты по компаниям, фондовому рынку и ожиданиям, которые оправдывают себя благодаря работе опытных аналитиков.

Рынок быстро меняется. За ним необходимо поспевать. Если 15 лет назад капитализация нефтяных компаний росла весьма быстро, как и сами цены на нефть, то сейчас наблюдается значительный рост у IT-компаний. Понять все это дилетанту не так-то просто. Здесь и нужны мы, профессионалы рынка инвестиций, способные оперативно подобрать наиболее выгодную и рентабельную для клиента нишу

— Андрей Плотников, CEO Custodian

Глубокий анализ портфелей своих клиентов, выверенные прогнозы, надежное страхование – характеристика команды Custodian. Основная специфика деятельности компании – это уклон на управление активами на американском фондовом рынке. Компания «Custodian» стала первой в мире, кто смог создать криптовалютный индекс, что позволяет максимально обезопасить клиентов от риска потери своих средств.

 Возможности команды Custodian впечатляют. Она оказывает консалтинговые услуги в юридической, налоговой, блокчейн и IT сфере, обслуживает корпоративных клиентов. Компания может открыть счет для клиента в любом европейском банке. Партнерами Custodian выступают весьма авторитетные фонды в США, Швейцарии, Испании и Италии. Партнеры представляют интересы Арианны Рокфеллер, ПАО «Газпром», ПАО «Сбербанк» и т.д.

Команда Custodian с удовольствием приглашает на консультацию и чай всех желающих хорошо зарабатывать и научиться распоряжаться своими финансами разумно в свой комфортабельный офис по адресу: г. Москва, бизнес-центр «Gorky Park Tower»,  Ленинский пр-т, 15 А.  Также можно написать письмо на info@custodian.msk.ru