ПОЛИТИКА Комментировать

ТОП-10 российских губернаторов по версии «Регионов России». Часть 2

10 апреля  «Регионы России» обновили рейтинг промышленной активности губернаторов России. Согласно новым данным, лидерами списка стали:

 

Как видим, изменения, по сравнению с первой частью ТОПа-10 произошли незначительные, за исключением стремительного взлета Владимира Владимирова (Ставропольский край) с 12 на восьмое место.

По словам наших экспертов, это может быть связано с тем, что в последнее время Владимир Владимиров уделяет немало влияния работе с деловыми и промышленными кругами Ставрополья, что положительно сказалось на инфраструктуре региона (к примеру, не так давно в Георгиевске открыли консервный завод).

Ростовский губернатор Василий Голубев опустился с четвертого на седьмое место. Думается, причины были диаметрально противоположны ситуации в Ставрополье.

В остальном же перестановки в ТОПе-10 рейтинга носят незначительный характер: Рустам Минниханов (Татарстан) и Сергей Морозов (Ульяновская область) твердо удерживают первое и второе места соответственно, так что их соперникам приходится соревноваться между собой.

 

  • Путин подписал закон о пенсионной реформе. Чем это грозит Президенту

    Всего проголосовало: 506

    Смотреть все опросы
Еще ПОЛИТИКА

Гость редакции

Прошедшие выборы: власть, делает вид, что ничего не было, народ — думает о новых шалостях