Сиэтл°
75.47
Евро
61.4
Доллар
АКЦЕНТЫ Комментировать

Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обществом с ограниченной ответственностью "Велес Лаборатория" разработан социальный проект для сохранения памяти о великой победе Советского Союза над фашисткой Германией. Идея данного проекта воплощена в создании сайта "Образ Победы" (www.obrazpobeda.ru). Сайт создан в целях развития у молодежи России патриотизма и для сохранения великого и истинного исторического наследия нашего народа, проявившего героизм в битвах на войне с врагом и в тылу.

Сайт подготовлен на основе нашей разработки – так называемого «интерактивного коллажа». Она позволяет объединить всех участников-пользователей под единой идеей, в данном случае – орденом Великой Отечественной войны, который состоит из фотографий участников данного проекта.

Своего рода это интернет-вариант «Бессмертного полка». На страницах сайта старшее поколение имеет возможность правдиво и без прикрас делиться воспоминаниями о реальных военных событиях (как лично, так и через своих неравнодушных потомков) и материалами, сохраненными для увековечения героического прошлого ветеранов. Истории, рассказанные героями сайта, с одной стороны, дают почву для задушевных бесед с молодым поколением, воспитывая их истинными защитниками Отечества, а с другой – на простом народном языке рассказывают правду о войне, которую сегодня усиленно стараются переписать западные и американские идеологи и подручные им СМИ.

Идея «Бессмертного полка», возникшая в глубинах России, была с энтузиазмом подхвачена многими не только в нашей стране, но и во всем мире. Общественное движение «Бессмертный полк» является партнером сайта "Образ Победы". На сегодняшний день на сайте уже зарегистрировано более 22 000 участников Великой Отечественной войны. Это патриотическое движение началось и продолжается на многотысячных страницах бессмертного онлайн-полка всего земного шара.

При этом мы искренне надеемся, что и Вам, Владимир Владимирович, идея «Бессмертного полка» сегодня, на фоне последних истерий Британского истеблишмента в преддверии очередной годовщины Победы, покажется особенно актуальной.

Обращаемся к Вам с просьбой – поддержать нашу инициативу добрым словом и рекомендательным письмом в адрес новостных и информационных СМИ для достойного освещения идеи интернет-воплощения «Бессмертного полка» в виде проекта «Образ Победы» на правах социальной рекламы. Мы помним, как Вы говорили, выходя к людям, собравшимся поддержать Вас во время выборов Президента России: «Это наша общая победа, мы один народ, и мы делаем одно общее дело на благо России...».

С уважением, Генеральный директор

Ю.В. Недостаев

Еще АКЦЕНТЫ