НАШ БЛОГ Комментировать

Агентство «Lintu communication agency» стало частью медиа-холдинга «Регионы России»

Команда Lintu communication agency присоединилась к большому и дружному коллективу медиа-холдинга «Регионы России».

2 апреля 2018 года было подписано соответствующее соглашение о сотрудничестве между управляющим партнером Lintu communication agency Давидом Дарчиевым и генеральным директором медиа-холдинга «Регионы России» Ольгой Чернокоз.

Соглашение предусматривает вхождение Агентства в состав медиа-холдинга и взаимодействие в рамках реализации коммуникационных проектов. Команда Lintu communication agency усилит позиции медиа-холдинга в Москве, сосредоточившись на информационном сопровождении федеральных государственных программ, работы Глав субъектов Российской Федерации, федеральных КСО-проектов, деятельности крупного и среднего бизнеса и т.д.  Управляющий партнер Lintu communication agency Давид Дарчиев станет директором по работе с крупными корпоративными клиентами медиа-холдинга «Регионы России», а генеральный директор Lintu communication agency Иван Слепцов – руководителем группы бизнес-коммуникаций холдинга.

Мы рассчитываем на продуктивное сотрудничество с молодой и весьма перспективной командой Lintu communication agency, потому и приняли такое решение.

 

Для нашего холдинга это не только возможность увеличить количество профессионалов в области корпоративных коммуникаций, но и повысить уровень оказания услуг для наших партнеров и клиентов, предложить им совершенно новые и креативные форматы взаимодействия с разумным бюджетом на продвижение бренда.

 

Мы ставим амбициозные цели, реализация которых потребует не только профессионализма и решимости, но и формирования единого стандарта взаимодействия с клиентами и партнерами на федеральном уровне

— Ольга Чернокоз, генеральный директор медиа-холдинга «Регионы России»

Мы рады объединению с медиа-холдингом «Регионы России». Для нас это не только возможность присоединиться к профессиональной команде специалистов в области медиа, но и иначе взаимодействовать с федеральными органами государственной власти, субъектами Российской Федерации, государственными корпорациями и крупными частными компаниями.

 

Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать возложенную на нашу команду ответственность. Медийный ресурс холдинга значительно повышает привлекательность для наших клиентов и партнеров, позволяет нам разработать максимально взаимовыгодный формат взаимодействия

— Давид Дарчиев, Управляющий партнер Lintu communication agency, директор по работе с крупными корпоративными клиентами медиа-холдинга «Регионы России»

 

Наша команда получила уникальную возможность, что позволяет нам в разы повысить ценность предлагаемых услуг.

 

Сочетание качественной коммуникационной стратегии, комплексного подхода команды и медийного ресурса холдинга к любому PR-проекту, позволят нам стать одним из самых привлекательных холдингов в области медиа и коммуникаций на российском рынке.

 

Да, мы ставим высокую планку, к которой планомерно движемся. Я убежден, что совместными усилиями мы сможем достичь существенных и, что немаловажно, измеримых результатов

— Иван Слепцов, генеральный директор Lintu communication agency, руководитель группы бизнес-коммуникаций медиа-холдинга «Регионы России»

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 990

    Смотреть все опросы
Еще НАШ БЛОГ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?