СПОРТ Комментировать

Кабмин выделил 2,5 млрд рублей на монтаж временных объектов к Чемпионату Мира 2018

Кабмин выделил 2 миллиарда 563 миллиона рублей десяти регионам России на мероприятия, связанные с поставкой, монтажом и демонтажем временных строений и сооружений для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в России. Документ размещен на сайте правительства.

Об этом сообщает "Российская Газета".

Отмечается, что на 2018 год в федеральном бюджете предусмотрено 2,823 миллиарда рублей на строительство инфраструктурных объектов ЧМ-2018. Остаток в размере 260 миллионов рублей будет перераспределен на другие цели, связанные с подготовкой к мероприятию.

Чемпионат мира по футболу пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля. Его примут 11 городов страны: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Казань, Калининград, Волгоград, Нижний Новгород и Екатеринбург. Россия впервые станет принимающей страной этого спортивного мероприятия.

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 990

    Смотреть все опросы

СПОРТ

Расул Дибиров: «Я приехал только за победой!»
Болельщики ЦСКА серьезно пострадали в римском метро
Замглавы Минпромторга Гульназ Кадырова представила Президенту России Владимиру Путину спортивную продукцию и инвентарь отечественного производства
«Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется». Владимир Путин встретился с Нурмагомедовым
Неспортивное поведение: Кокорин и Мамаев избили чиновника в Москве
Нурмагомедов уверенно победил Макгрегора. Но может быть лишен титула чемпиона UFC
Футболисты ЦСКА обыграли Реал в матче группового этапа Лиги чемпионов
Якуб Коварж из «Автомобилиста» признан лучшим голкипером КХЛ в сентябре
Чемпионат Европы по футболу вновь примет Германия в 2024 году
Лука Модрич — лучший футболист 2018 года по версии ФИФА
Еще СПОРТ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?