АКЦЕНТЫ Комментировать

Книги, несущие Добро

История и факты

Издательский Дом «СириуС» (http://id.sirius-ru.net), один из крупнейших издательств в Сибири, в августе 2017 года отметил своё 10-летие. ИД «СириуС» имеет эксклюзивное право на издание произведений Татьяны Николаевны Микушиной, автора более 60 наименований книг, чьи работы широко известны как в России, так и за рубежом. Книги Т.Н. Микушиной переведены на 20 языков мира и изданы в 10 странах на русском, английском, немецком, латышском, литовском, португальском, французском, болгарском, армянском, турецком, польском языках.

«Чистота отношений между мужем и женой автоматически способствует здоровью семьи и детей.

Тогда, когда ваши отношения основаны на настоящей любви, – вы преданы высшим нравственным идеалам, и в этой обстановке дети способны впитать настоящую неподдельную любовь. И качество любви, впитанной с молоком матери, останется с вашими детьми до конца жизни».

Из «Книги Мудрости»

Несмотря на то, что книжная отрасль в России и мире переживает глубокий кризис, потому что люди перестают читать книги, ИД «Сириус», благодаря уникальности издаваемых книг, демонстрирует уверенный рост и популярность своей продукции.

В 2018 году компания «Всероссийский Бизнес-рейтинг» присвоила Издательскому Дому «СириуС» первое место в Сибирском федеральном округе среди компаний, занимающихся издательской деятельностью, и вручила сертификат «Лидер отрасли-2017».

ИД «СириуС» является организатором просветительских семинаров и постоянным участником крупных книжных и тематических выставок-ярмарок в России и в других странах, включая международные выставки в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве (Украина), Риге (Латвия), Вильнюсе (Литва), Минске (Белоруссия), Чикаго и Лос-Анджелесе (США), Торонто (Канада), Хельсинки (Финляндия), Берлине (Германия) и т. д.

«Духовная составляющая, внутренний нравственный закон, присущий людям, определяет жизнь во всех остальных сферах: в политике, в экономике, в науке, в образовании и т.д. А если народ в основном своём большинстве не приемлет нравственный закон, то управлять таким народом можно только с позиции силы, тоталитаризма. Потому что нет внутреннего управителя в человеке – совести».

Из интервью Т.Н. Микушиной

За 10 лет работы продукция ИД «СириуС» приобрела постоянных читателей, как в России, так и за рубежом. К настоящему моменту открыто 11 эксклюзивных магазинов издательства: 6 из них в России – в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Омске, Барнауле, Новосибирске, а также 5 за рубежом – в Украине, Латвии, Литве, Белоруссии, Болгарии. Издательский Дом активно сотрудничает с крупнейшими российскими книжными магазинами и сетями, такими как «Читай-город», «Буквоед», «Библио-глобус», «Московский Дом Книги» и другими.

На основе книг ИД «СириуС» разработаны и проводятся просветительские лекции духовно-нравственного направления в школах и вузах в 10 регионах России.

В чём уникальность книг ИД «СириуС»?

В современном мире, где огромное количество издаваемой литературы отражает и пропагандирует ценности современного общества, основанного на потреблении, культе денег и власти, безнравственности, часто открытой пошлости, насилия и т.д., книги ИД «СириуС» стоят особняком. Это книги, в которых говорится об истинных ценностях, таких как честь, достоинство, совесть, нравственность, милосердие, сострадание, целомудрие, Любовь. Книги направлены, прежде всего, на молодое поколение, возрождая в сердцах молодёжи понятия долга, заботы о ближнем, уважения к старшим, труда на общее Благо, бескорыстия, самопожертвования и другие непреходящие ценности. Это книги, которые пропагандируют ценности традиционной крепкой семьи; воспитание детей в самых высоких нравственных идеалах; чистоту отношений между супругами и создание атмосферы любви и заботы в семье.

В книгах ИД «СириуС» даётся новое представление о Боге. Прежде всего, Бог – это Высший Нравственный Закон, который каждый человек должен хранить в своём сердце.

Серия книг посвящена последнему русскому Императору Николаю II и его семье. Николай II был выдающимся монархом России, одним из редчайших в мировой истории примером правителя, который в своих решениях руководствовался высшими идеалами духовности и нравственности, искренне заботился о благе своего народа. Царская семья стала образцом семейных взаимоотношений, основанных на любви, заботе и преданности. Русский народ до сих пор не осознал масштаб трагедии, связанной с убийством царской семьи.

Об авторе

Татьяна Николаевна Микушина – российский общественный деятель, философ, основатель философско-этического Учения, направленного на возрождение нравственности в Обществе.

Это Учение – плод её напряжённой работы в течение 12 лет, с 2005 по 2017 годы, оно было создано по вдохновению свыше.

Философско-этическое Учение, изложенное в книгах Т.Н. Микушиной, целостно и универсально, в нём отражены многие области философского знания, включая онтологию (учение о Бытии), гносеологию (учение о познании), этику (учение о нравственности) и другие.

В книгах Татьяны Николаевны содержатся ответы на вопросы о том, как устроен мир и как устроен человек, содержатся сведения о текущем историческом моменте на нашей планете, обосновывается необходимость следования высоким нравственным образцам в новом веке.

Одним из основополагающих понятий является Высший Нравственный Закон, или Божественный Закон. Божественная природа проявляется в человеке как его совесть, его высшие гуманные качества: милосердие и сострадание, доброта и честь, готовность трудиться на Общее Благо и способность к самопожертвованию… Человек призван развивать свою божественную природу.

Т.Н. Микушина, как автор книг ИД «СириуС», за вклад в духовно-нравственное возрождение России была награждена Орденом Русской Земли, а также ей вручен сертификат «Профессионал отрасли-2017».

Еще АКЦЕНТЫ
Показать еще по теме

Гость редакции

Подводные камни саммита США - КНДР