Генерал Есипов рассказал о значении пластической харургии в госпитале Вишневского для военных

АКЦЕНТЫ Комментировать

Генерал Есипов рассказал о значении пластической харургии в госпитале Вишневского для военных

Во время Второй Мировой войны многие люди приходили домой с изуродованными телами и лицами. 

Судьбы молодых солдат рушились из-за их внешних отличий, но в наше время новейший технологии способны восстановить внешность людей. Так же существуют стереотипы, что только звездам и известным личностям нужна пластическая хирургия для улучшения качества их кожи, но это лишь заблуждение.

С целью улучшения методов оказания помощи всем тем, кто защищает наше государство и граждан, проживающих в нем, в госпитале Вишневского была организована научно - практическая конференция по реконструктивной челюстно-лицевой хирургии и протезной реабилитации.

В конференции принимали участия множество организаций. Госпиталь Вишневского посетили представители Стоматологической ассоциации России, Военно-медицинской академии имени Кирова, Общероссийской Федерации специалистов по лечению заболеваний органов головы и шеи, и, конечно же, сотрудники госпиталя Вишневского.

Представляя свою речь на конференции, начальник госпиталя Вишневского генерал Есипов говорил о значении пластической хирургии в жизни военных. Реконструктивная пластическая хирургия стала одним из самых важных направлений военной медицины. Необходимо восстанавливать психологическую сферу жизни пострадавшего человека для того, чтобы военнослужащий мог безболезненно вернуться к жизни в обществе людей с хорошим здоровьем.

Так же во время конференции участникам была предоставлена потрясающая возможность наблюдения в режиме онлайн за операцией по установке трансскуловых имплантатов, выполненная профессором Хышовым.
На сегодняшний день, госпиталь Вишневского продолжает оставаться одним из передовых лечебных учреждений не только в рамках Министерства обороны, но и в области гражданской медицины. Люди, работающие в госпитале Вишневского, руководителем которого является  генерал Есипов, насчитывают несколько десятков кандидатов и докторов медицинских наук.

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 443

    Смотреть все опросы

АКЦЕНТЫ

Савельев прокомментировал законопроект, уточняющий полномочия органов власти в области защиты населения и территорий от ЧС
Сергей Писарев: России нужны не зарубежные инвестиции, а Шойгу во главе правительства
«Аква-инженер» в Новоуральске
Сергей Собянин назвал крупнейших иностранных инвесторов в экономику Москвы
Департамент образования Москвы проведет пресс-конференцию, посвященную проекту «Учебный день в музее»
В Белоруссии оценили медоборудование «Швабе»
Первая заводская историческая викторина
Независимое исследование батончиков показало: с покупателями честны Nutberry и Smart Formula
Дмитрий Савельев прокомментировал законопроект, об отмене предупреждения для работодателей за задержку зарплаты
Наталья Сергунина подвела итоги зимнего сезона в Москве
Еще АКЦЕНТЫ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.