Уважаемые наши партнёры! Дорогие читатели!

Мы с вами вместе прожили этот год: трудный, но счастливый,  противоречивый, но результативный, не самый весёлый, но динамичный. 2017-й уходит в прошлое – и нужно отдать ему должное: он сделал нас на целый год мудрее и опытнее.

Мы жили планами и надеждами, ставили цели и достигали их. Ошибались – и снова пробовали. Мы жили, как вся страна: строили мосты и дороги, создавали машины и растили хлеб. Проблем было больше, чем хотелось бы, но мы справлялись. В условиях ожесточённого внешнего давления мы закалялись и крепли. Этому умению преодолевать трудности и не падать духом россияне тоже обязаны уходящему году.

Серьёзные экономические изменения произошли в регионах. А ещё больше заложено планов на будущее. Вот это – главное. Наступающий 2018 год – это год наших новых надежд и свершений. Мы сейчас лучше знаем, как решать проблемы и двигаться дальше. Поэтому мы, уверена, преодолеем трудности, сколько бы их ни было.

Новых сил и позитива вам, дорогие партнёры, коллеги и наши читатели!  Здоровья и благополучия! Личного счастья и производственных успехов! С Новым годом!

С уважением,

Ольга ЧЕРНОКОЗ,

главный редактор и генеральный директор медиа-холдинга «Регионы России»