Очередную годовщину «Байкал Сервис Краснодар» отмечает в предновогодней суете. Нарасхват каждый сотрудник — от упаковщика до руководителя. «Дата рождения филиала выпала на пик предновогодних перевозок, — поясняет генеральный директор филиала Денис Ильин. — В такое время не сядешь за праздничный стол, даже некогда сделать общее фото — поток клиентов, звонков и беспрерывное движение грузов».

Ильин управляет филиалом почти полтора года. Ему в наследство досталось пионерное подразделение компании, одним из первых в региональной сети начавшее открывать города адресной доставки. Сегодня у филиала самое большое количество маршрутов АД — 21. А еще в этом году запущена вторая площадка и три обособленных подразделения от филиала: Севастополь, Симферополь, Новороссийск.

Примечательно, что бурный рост с передачей клиентской базы открывающимся ОП никак не отразился на производственных показателях краснодарцев — ни в одном месяце филиал не только не падал в тоннаже, но прирастал.

А что готовят будущие годы? «Перспективные планы у нас грандиозные, — загадывает Ильин. — Стать лучшей транспортной компанией на Юге России!»