Награждение состоялось в рамках Дня поставщика в России, который был организован в середине декабря в Москве. На мероприятии, направленном на развитие партнерских отношений, закрытие сделок и повышение эффективности бизнеса, собралось более ста поставщиков ПАО «ВымпелКом».

Топ-менеджеры VEON Ltd. рассказали о тенденциях развития отрасли, трансформации и стратегии компании, а также вручили награды партнерам в трех номинациях. DPD в России была отмечена как лучший поставщик в категории непрямых закупок.

«Мы работаем с ПАО «ВымпелКом» более десяти лет, доставляем телекоммуникационное оборудование и товары в точки продаж, а также заказы покупателям интернет-магазина, — говорит генеральный директор DPD в России Николай Воинов. —Эта награда — признание высоких результатов партнерства, подтверждение качества нашей работы и стимул для дальнейшего совершенствования. Для нас важно не просто соответствовать стандартам, а превосходить их, быть первым помощником клиентов в сфере логистики по всей России и за ее пределами».