Проект, посвященный знаменитым пьесам, поставленным в Малом театре по пьесам русских драматургов А.Н.Островского, Н.В. Гоголя, А.П.Чехова и А.К.Толстого, был реализован командой студии Dobro.

В течение полутора месяцев специалисты группы создавали 10-минутный ролик, вдохновляясь видео декораций знаменитых постановок, фотографиями фойе, интерьера и сцены Малого театра, многочисленными эскизами. Александр Островский выступил главным героем мэппинг-шоу. Зрителей поразила невероятная точность, с которой дизайнеры студии Dobro передали его портрет. Мастера воспроизвели в представлении декорации к спектаклям Алексея Толстого «Царь Иван Грозный», «Царь Федор Иоанович», превратив мрачные и темные виды в красочные сцены.

Для сцен из спектакля Николая Гоголя «Ревизор»использовались эскизы декораций К. Ф. Юона, созданные в 1920 году. Были повторены уникальные акварельные рисунки мастера с помощью современных технологий. Пьесы Антона Чехова «Вишневый сад» и «Три сестры» заиграли новыми красками на фасадах Малого и Большого театров, перенося зрителей во времена дворянской России.