Становление империи Захара Смушкина

РЕГИОНЫ РФ Комментировать

Становление империи Захара Смушкина

Выстроить бизнес может быть непросто, но это дело желания и усердия, что доказал пример Захара Смушкина. Его жизнь ярко показывает, что добиться успеха возможно, главное – это проявлять усердие и добиваться того, чего очень хочется.

Стоит сказать, что Захар Смушкин - человек, который многого добился в жизни. Сейчас он входит в список Форбс, и этого нужно было добиться. Понятно, что человек, который не проявлял усердия и не может быть пробиваемым в этой жизни, никогда не сможет добиться какого-то результат. Поэтому, нужно прикладывать максимум усилий.

Именно поэтому, такой человек, как Захар Смушкин смог многого добиться в своей жизни. «Группа «Илим»» непосредственно связана с его именем. Он помог этой корпорации добиться максимум успеха и вывел её на достойный уровень. А начиналось все с того, что он закончил Ленинградский технологический институт. После окончания он постоянно повышал свою квалификацию, изучая технологию до мелочей. Всё это помогло ему стать хорошим руководителем и построить отличную корпорацию.

Почему тогда, этот постой человек смог добиться таких результатов? Сразу стоит сказать, что это просто его усердие и труд. Также, он постоянно старался привлечь иностранных специалистов и у него это успешно получалось. Захар Смушкин своим собственным трудом, сотрудничеством с опытными специалистами смог стать успешным бизнесменом. У каждого специалиста, с которым ему приходилось сотрудничать, он старался чему-то научиться. Это помогло ему стать более профессиональным и квалифицированным. Судя по тому бизнесу, которым он руководит, это у него хорошо получилось.

Также, стоит отметить, что начало бизнеса приходилось на тяжелые времена. Но, несмотря на это, он смог выстроить свой бизнес, и удержать его на плаву. Многие в 90-е годы не смогли устоять, а у него это получилось. Что это доказывает? Очередной раз можно убедиться в том, что можно построить свой бизнес, независимо от обстоятельств и трудностей. Захар Смушкин проявил необычайную силу воли и усердие, и сейчас он входит в список самых богатых людей страны.

Итак, пример Захара Смушкина показывает, что стать успешным возможно, несмотря на время и окружающую обстановку.

  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 68

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

Не ставьте крест на моногородах. Они получат 57 миллиардов рублей на развитие. Деньги точно помогут?
Губернатор Андрей Травников проконтролировал программу капремонта многоквартирных домов Новосибирска
Андрей Травников об инвестклимате Новосибирской области
Животноводческий комплекс на 62 тыс. тонн молока в год
Кто самый меткий? В Нижнем Тагиле завершился первый этап II Евроазиатского чемпионата по снайпингу
Меньше подписей - больше возможностей. Как экс-кандидат в президенты пытается поменять избирательный закон
Мультимодальный транспортно-логистический центр «Новосибирск»
Под контролем областных властей введен в эксплуатацию долгострой в Новосибирске
Андрей Травников: Областной перинатальный центр будет построен в ближайшие два года
От Казани до Петербурга. В России проходит уникальный Фармпробег
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.