Освобождает клиентов от болезней, возвращает гармонию в их внутренний мир, учит их жить «здесь и сейчас», чтобы они стали более цельными личностями.

Как Инна решила посвятить свою жизнь спасению людей?

Девушка рассказывает, что с детства она чувствовала тягу к тому, чтобы лечить людей. Однако в юном возрасте свои способности она не развивала:родственники видели ее путь иначе. Они посоветовали девочке поступить в вуз и реализовать свой талант помогать другим, защищая их права.

Повзрослев и окончив вуз, Мардарь стала работать следователем, затем – юристом. Жизнь текла своим чередом, но в 2010 году Инна внезапно и тяжело заболела. К счастью, она познакомилась с людьми, которые вернули ей хорошее самочувствие. Тогда девушка поняла, что тоже хочет лечить людей, и ради этого решила кардинально изменить свою жизнь.

Как утверждает Инна, ее новая жизнь – подарок судьбы. Она считает, что отказ от искушений прошлого, от материальных целей спас ее. «Я осознала одну очень интересную вещь, – продолжает Инна, – если  человек, несмотря на все соблазны и испытания, выбирает духовные ценности: честность, жертвенность, нравственность, сострадание, любовь, то он выстраивает себе дорогу к истине».

Найти свое призвание

Мардарь считает, все люди рождены для того, чтобы выполнить определенную миссию. «Цель эволюции человека – осознать тот смысл, которым творец наделил наш мир. Пока человечество еще далеко от понимания этой истины, но оно постепенно приближается к ней». 
 

Инне повезло узнать свою миссию, обрести себя. Сейчас она стремится быть максимально открытой миру, принимать его таким, какой он есть, и реализовывать свое предназначение:«Если сегодня передо мной стоит задача лечить других, значит, я буду заниматься этим. Я доверила свою судьбу высшим силам, моя душа проснулась, освободилась от страха и обид, которые любит придумывать наш мозг».

«Меня поддерживает вера», – признается девушка. – «Я открыта для всех задач, которые ставит передо мной судьба. Я имею в виду, конечно, и работу с клиентами. У меня есть четкое понимание: если поступил вопрос, значит, я смогу найти на него ответ».

Называть свои способности «даром свыше» Инна отказывается. По ее мнению, в ее работе не менее важны ежедневные тренировки и самодисциплина, чем талант.

Как Инна ставит диагноз?

Инна считает, что для успешного лечения требуется установить истинную причину заболевания. Человек может не замечать и не признавать ее, только чувствовать непонятный дискомфорт. Самому верно выявить корень своих бед, не имея соответствующих знаний, крайне сложно.

Диагностику проблем Инна проводит по этапам:

– Разговор с клиентом, сбор информации. Мардарь полагает, что для правильного лечения следует узнать, какой образ жизни ведет человек, к чему он стремится, каков его характер, увлечения и так далее.

– Изучение медицинских заключений, результатов анализов клиента.

– Визуальный осмотр. Инна определяет, какие энергии преобладают в органах и тканях клиента, где есть тонус. 

Только получив полные данные во время диагностики, можно понять, почему ухудшилось физическое или психическое состояние человека, считает Инна.

Как проводится лечение?

Цель лечения Мардарь видит так: необходимо выправить состояние клиента, чтобы все системы в его организме начали функционировать гармонично.После этого происходит самоисцеление человека. По окончании сеансов клиент снова сдает анализы, чтобы убедиться, что желаемый итог работы достигнут.

Программа терапии составляется для каждого случая отдельно.В течение сеанса Инна комбинирует методы, приобретенные ею во время обучения. Количество сеансов варьируется от одного до семи, в зависимости от сложности и запущенности заболевания. Интервал между посещениями также назначается индивидуально – он может составить от трех дней до двух недель.