Если потребность в ней единовременная, то о приобретении нужного агрегата не может быть и речи. В возникшей ситуации на выручку приходит портал, где собраны те компании, которые готовы прийти на помощь, быстро предоставив спецтехнику любой модели и комплектации для выполнения нужных работ. На информационных сайтах можно сформулировать запрос сразу на все необходимые виды агрегатов, и система направит его только по тем адресам, где она имеется. Не выходя из офиса, можно легко связаться с той организацией, условия проката которой показались более выгодными, и заключить договор об оказании услуг и доставке на место работ необходимого оборудования совместно с высококвалифицированным оператором. Взять в аренду строительную технику в Москве можно на сайте https://flot-nerud.ru/uslugi-stroitelno-texniki.
 

 Услуги авто-экскаватора

Эта техника отличается от своих собратьев большей мобильностью, благодаря тому, что поставлена на колёса автомобиля. Правда, одновременно уменьшается глубина копания, но такой недостаток компенсируется уникальной возможностью использовать услуги авто-экскаватора как планировщика. С помощью телескопической стрелы планировщик может производить подкоп под любой объект от трубы до фундамента. Данный тип оборудования в нашей стране нашёл широкое применение в газо- и нефтедобывающей промышленности, востребован Министерством по чрезвычайным ситуациям. Производство планировщиков и их выпуск недостаточно широк и оставляет заметную нишу на потребительском рынке.
 

 Цены на аренду экскаваторов

 Прибегая к прокату землеройных устройств, следует четко определиться с целями и задачами по выполнению и объёму предстоящих работ. Цены на аренду экскаваторов варьируются в зависимости от их типа и модели. Кроме того, арендатору следует помнить, что почасовая оплата обойдётся гораздо дороже, чем суточная и, тем более, месячная. Многие компании устанавливают временные ограничители на минимальное часовое арендование. В среднем, стоимость одного часа может варьировать от одной тысячи до полутора тысяч рублей. Тем не менее зачастую именно прокат строительной техники, куда в первую очередь относятся экскаваторы, помогает компаниям, занятым строительством выходить на высокий уровень производства при приемлемых затратах и определённой экономии денежных ресурсов.