Промышленная упаковка крупногабаритных грузов по НРЕ и ГОСТ от компании РОСПРОМУПАК – это правильный выбор для многих компаний. Упаковка, которую может предложить эта компания надёжная и качественная. Материал упаковки термоусадочная плёнка, которая обладает прекрасными характеристиками, надёжностью и многими другими положительными нюансами.

Эта компания гарантирует надёжность упаковки каждого груза, независимо от того, что будет упаковываться. Это может быть и обычная консервация, и какой-то крупногабаритный ценный груз. Чем отличается термоусадочная плёнка?

Можно сразу сказать, что она имеет несколько положительных характеристик. Например, она стойка к влиянию природных факторов (дождь, град, снег и т.д.), и защищает от появления коррозии (защита до 3 лет). Эти факторы важны для перевозок грузов, особенно, когда перевозка осуществляется не быстро. Стоит быть уверенным, что груз будет доставлен на место назначения в целости и сохранности. А упаковка в термоусадочную плёнку – это как раз то, что нужно в данном случае.

Что ещё можно делать с помощью термоусадочной плёнки? Это:

Герметичная упаковка и консервация объектов строительства;
Упаковка негабаритных грузов для перевозки и хранения на открытых участках;
Упаковка высокоточной электронной техники;
Консервация яхт и катеров.

Это только некоторые нюансы, которые могут помочь сделать верный выбор. Каждый клиент сможет получить именно то, что нужно в его случае.

Если воспользоваться услугами компании, которая указана выше, можно получить массу преимуществ. Работники компании помогут не только с упаковкой, но и дадут необходимые советы и рекомендации. Также, в этой компании могут продать все необходимые сопутствующие материалы. Это поможет позаботиться об упаковке и консервации самостоятельно.

Как видно, термоусадочная плёнка обладает всеми необходимыми характеристиками, она надёжна и практична. Удачного выбора и результата!