Строительство первой очереди планируется завершить в конце 2019 года.

Отличительной чертой проекта в компании «Атлас девелопмент»  называют его удобное местоположение, ставку на высокие технологии и инновации в обслуживании дома и уникальную функциональность планировочных решений.

 

Как отмечает генеральный директор «Атлас Девелопмент» Владимир Городенкер:

«iTower – это продукт, в котором мы переосмыслили свои подходы и стратегию работы компании. Мы накопили достаточный опыт и компетенции при создании объектов складской логистики, промышленного строительства, реконструкции коммерческих площадей и решили переложить их в область жилья. Была сформирована новая команда профессионалов, с новыми подходами и идеями».

По его словам, при разработке проекта нового ЖК компания провела глубинный анализ потребностей клиентов – потенциальных покупателей. «Мы провели ряд интервью и опросов потенциальных покупателей недвижимости, чтобы определить, что интересно людям, за что они готовы платить и на что обращают внимание при выборе квартиры, после чего занялись детальной проработкой нашего проекта. Например, мы создали максимально функциональные и продуманные планировки квартир. На этаже всего будет 8 квартир и ни одна из них не повторяется. Каждый потенциальный покупатель сможет подобрать для себя оптимальный вариант», – добавляет Владимир Городенкер.

Помимо уникальных планировок будущим жильцам iTower предложено оценить удобство использования современных высоких технологий в повседневной жизни. Например, вход в подъезд будет осуществляться по отпечатку пальца, а привычные кипы журналов в холле заменят стойки с iPad и электронной подпиской на журналы. На крыше комплекса будут установлены солнечные панели, которые по оценкам авторов проекта, позволят полностью обеспечить электроэнергией освещение мест общего пользования.