Они получили достойную награду за победу. На сайте https://www.gazeta.ru/business/news/2017/12/07/n_1 представлена целая статья на эту тему. Достаточно плодотворными были последние шесть лет для группы ЧТПЗ. Здесь готовили сотрудников, используя новую, эффективную программу. Речь идет о дуальной системе образования. Подобное обучение предполагает прохождение теоретической части подготовки на базе образовательной организации, а практику – непосредственно на рабочем месте. Достаточно эффективна и максимально результативна уникальная программа Группы ЧТПЗ. Достойная образовательная программа была признана лидером. С ее помощью становится возможным максимально качественно подготовить сотрудников.

Уникальный проект был презентован президентам России и Казахстана. На интерактивной панели была продемонстрирован уникальный проект. Все имели реальную возможность в визуальном режиме посетить аудитории образовательного центра. Каждый имел реальную возможность подробно ознакомиться с самым новым современным, качественным и надежным оборудованием и достойными лабораториями, различными кабинетами.

Группа ЧТПЗ плодотворно сотрудничает с Национальным агентством развития квалификаций. Соглашение о сотрудничестве было заключено в этом году.

Еще до начала нового года достойный проект, направленный на новый вид образования, попадет в базу данных лучших практик Национального агентства.

Проблема повышения качества образования – наиболее актуальная и для системы образования, и для производственной сферы, для государства в целом. Дуальная система обучения – достойный вариант решения проблем повышения качества образования.

Группа ЧТПЗ активно работает в этом направлении, внедряя подобный метод обучения в жизнь. Это – достойный проект, имеющий все права на своей существование и развитие в современном обществе. Решение задачи подготовки специалистов – важная и актуальная задача на сегодняшний день.