Да, безусловно, прежде чем совершить обмен, нужно много времени потратить на поиски оптимального варианта, договориться с хозяевами, решить все юридические вопросы и так далее.

Немного по-другому обстоят дела для тех, кто хотел бы обменять свое жилье на квартиру в новостройке. Сразу же возникает масса вопросов – как можно это сделать, реально ли обменять старую квартиру на новую в ЖК и с чего начать?

Компания «Унистрой» меняет квартиры

Унистрой – это компания, которая за годы своего существования зарекомендовала себя в качестве надежного и ответственного застройщика. В квартирах, построенных компанией, счастливо живут многие семьи и еще больше семей хотели бы жить в новых домах с чистой территорией, развитой инфраструктурой, с удобными планировками.

Теперь каждый желающий, имеющий собственное жилье, может совершить обмен своей квартиры на квартиру в новостройке от «Унистрой» благодаря акции Tradein. Трейд ин квартиры от застройщика – это возможность осуществить свою мечту и поселиться в новостройке, предоставив в качестве обмена свою старую квартиру.

Для того чтобы совершить такой обмен, нужно:

  • Посетить сайт компании-застройщика, позвонить по номеру телефона или приехать в офис компании. С помощью менеджера подобрать оптимальный вариант квартиры, в которой вы хотели бы жить, учитывая все свои потребности.
  • Получить расчет приблизительной стоимости, выбранной вами квартиры в новостройке с учетом всех действующих акций от компании.
  • Получите оценку стоимости своего старого жилья от специалиста компании.
  • Подпишите договор с компанией об участии в долевом строительстве с учетом оглашенной стоимости своей старой квартиры.
  • Продайте свою квартиру и возместите компании разницу в цене любым удобным способом.
  • Получите ключи от квартиры в новостройке и переселяйтесь в неё.

Как видно, совершать обмен квартир с компанией-застройщиком – это быстро и надежно. На каждом этапе сотрудничества с компанией в рамках предложения Tradein вы можете рассчитывать на консультативную помощь от менеджеров и специалистов компании. При этом вы все равно останетесь в выгоде, из старой квартиры переезжаете в новую, а заплатить придется только лишь разницу в стоимости квартир.

Источник: https://unistroyrf.ru/objects/