Компания «ИнжеСтрой» профессионально занимается обустройством подземных сетей, и можем предложить вам полный комплекс услуг по оптимально приемлемым расценкам.

ГНБ – высокоэффективные технологии прокладки труб

Для создания коммуникаций подземного типа мы используем новейшие технологии ГНБ и высокопроизводительное зарубежное оборудование. С помощью горизонтально направленного бурения наши эксперты могут в кратчайшие сроки создать долговечную и надежную подземную сеть с необходимым диаметром трубы из пластика, металла и железобетона.  Технология ГНБ имеет ряд преимуществ:

  • Сжатые сроки выполнения работ;
  • Возможность прокладки сетей с любой сложностью заданной схемы;
  • Отсутствие необходимости в сложном согласовании проекта и многократном вскрытии грунта;
  • Существенная экономия средств за счет отсутствия необходимости  восстановления ландшафта по завершении работ;
  • Осуществляя  всего один ГНБ прокол, бурильная установка может выполнить прокладку трубопровода протяженностью в один километр.
  • Установка быстро прокладывает коммуникационные сети с диаметром трубы от 2,5см до 1м.

Кроме того, с помощью ГНБ мы можем выполнить строительство сетей подземного типа даже без предварительного усиления почвы, откачки ила и иных сложных подготовительных работ благодаря чему ваши затраты сократятся в разы.

Основные этапы сотрудничества с компанией «ИнжеСтрой»

Применение новейших технологий и профессиональный подход к делу, позволяет нам выполнять даже самые сложные и объемные заказы максимально оперативно и качественно. Сегодня сотрудничество с нами состоит из нескольких основных этапов:

  • Предварительный визит экспертов. Прежде чем приступить к работам мы высылаем на объект заказчика команду экспертов, которая выполняет анализ почвы на местности и определяет максимально подходящую технологию строительства.
  • Подготовка проекта. По готовым данным наши инженеры создадут детальный проект предстоящих работ, который будет включать в себя полную информацию об использованных материалах и оборудовании, а также детальную схему подземных коммуникаций.
  • Выполнения стройки. В назначенный день бригада мастеров прибудет к вам со всем необходимым оборудованием и приступит к выполнению работ в четком соответствии с разработанным планом.

Наша бурильная установка может работать на любой местности и максимально аккуратно выполняет прокол под дорогой, на территории с плотной застройкой  и т.п., при этом, не провоцируя разрушения. С нашей помощью вы построите даже самую сложную коммуникационную сеть с минимальными затратами  времени и средств.

ГНБ прокол «ИнжеСтрой» http://www.ingestroy.ru/gnb-technology/