Любители повеселиться и «оторваться по полной» получат в клубе полную свободу. Здесь им обеспечены умопомрачительные танцы, любимая музыка от известных диджеев и музыкантов, а также караоке. Арт-директор клуба Вадим Ждан, столичный шоумен и ведущий радио MAXIMUM, обещает незабываемые впечатления всем гостям.

В «Нефти» все помещения разделены звукоизоляцией, чтобы гости не мешали друг другу. Интерьеры поражают стилем и великолепным черным цветом в сочетании с золотыми оттенками. Столики выполнены в виде бочек с нефтью, главная круглая барная стойка поражает своими размерами, а коктейли гостям здесь подают на сноубордах. Еще одна «фишка» клуба – мобильное приложение. С его помощью можно вызвать кальянщика или официанта, со временем в нем появятся и другие удобные функции: например, нажав кнопку, можно будет всех гостей угостить коктейлем «Нефть» или шампанским.

Любители караоке могут отправиться в специальные VIP-комнаты, рассчитанные на 10 гостей,  общий зал вмещает 26 человек. Здесь можно петь любые песни – каталог включает более 5000 композиций всех жанров на любых языках.