Профессиональные репетиторы на Zumber.ru позволят человеку получить необходимые знания, чтобы иметь возможность продолжить образование.

Главные требования к профессиональным репетиторам следующие:

  • Педагогическое образование. Особенно оно актуально при работе с детьми.
  • Высшее специальное образование в конкретной сфере.

Пи таком идеальном сочетании услуги конкретного репетитора всегда востребованы. Следует помнить, что конкуренция в данной сфере деятельности очень большая, поэтому набрать клиентов не просто. Также огромное значение для успешной деятельности имеет практика. То есть, при наличии образования и отсутствия опыта работы в школе рейтинг репетитора значительно падает.

Востребованность обучения по предметам

Доходы от репетиторства во многом зависят от специализации. По статистике наибольшей популярностью пользуются преподаватели английского языка. Примечательно, что данный вид специализации пользуется спросом не только среди учащихся школ, но и среди взрослых людей, у которых в силу жизненных обстоятельств возникла необходимость освоить иностранный язык. Менее востребованы и другие языки, но при этом оплата обучения удерживается на высоком уровне.

Спросом пользуются услуги репетиторов среди детей в следующих случаях:

  • Для углубления школьных знаний по точным предметам: математике, химии, физике.
  • Для подготовки к ЕГЭ по всем экзаменационным билетам.
  • Для дошкольной подготовки ребенка.

Когда проводятся занятия на дому, то это для репетитора очень удобно. Не нужно тратить время на поездки к ученикам, а, следовательно, можно провести большее количество занятий, что отразится положительно на доходах. Но при этом важно помнить о грамотной организации рабочего места, занятия с учащимися обязательно должны проводиться в отдельном помещении.

Сегодня также часто проводятся уроки по скайпу. Но при этом могут возникнуть сложности с объяснениями заданий. Кроме того, дистанционная учеба всегда менее эффективна, так как требует большей самостоятельности от ученика. Поэтому в случае обучения детей обучение по скайпу не всегда оправдано.