Как комментируют в компании, открытие филиала в городе ждали многие постоянные клиенты. Тверь уже была включена в маршрутное расписание, а с началом работы здесь терминала грузооборот пошел в стремительный рост. На второй месяц работы он вырос почти в три раза. Сейчас динамика на увеличение тоннажа перевозимых грузов и расширение клиентской базы в эти 100 дней позволяют филиалу прогнозировать на будущий год прирост на 300%.

В декабре исполняется 100 дней со дня открытия филиала транспортной компании в Твери и назначения на должность руководителя подразделения Елены Крыловой.

«Высокие скорости, конкурентные тарифы, уже наработанная репутация надежного перевозчика — все эти факторы подготовили почву для развития “Байкала” в городе. Заявки пошли с первого дня. В обстоятельствах такой высокой востребованности для нас важно было обеспечить клиентам должное качество сервиса, чтобы тверской стартап сразу обрел лучший имидж. И это удалось», — отмечает Елена Крылова.

Отметим, что транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики.