В рейтинг самых популярных в Рунете мужчин 2017 года вошел президент Франции Эммануэль Макрон

Основной интерес у русскоязычного интерната к французскому лидеру пришелся как раз в апреле и мае 2017 года. Отметим, что именно в эти два месяца весны уходящего года во Франции прошли два тура президентских выборов, которые в Пятой Французской республике стали одиннадцатыми. Несмотря на это выборы президента Франции не попали в топ-10 главных событий уходящего года, как в общероссийском рейтинге, так и в регионах.

Если смотреть по регионам, то самое большой интерес к личности президента Франции испытали в этом году жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Макрон по числу запросов занял в этом регионе 4 место. Также в десятку самых популярных мужчин этого года французский политик вошел в Ростовской (6 место), Кемеровской (8 место) и Нижегородской областях (10 место).

Насколько можно судить из примеров самых популярных запросов, русскоязычных пользователей волнует биография и личная жизнь французского лидера. Одни из самых популярных запросов как раз касаются его супруги. Пикантность этому вопросу придает разница в возрасте между молодым и успешным французским политиком и его 64-летней супругой Брижит. История их любви для романтичных французов практически открыла дверь 40-летнему Макрону из кабинета министра экономики в Елисейский дворец.

Известно, что Брижит и Эммануэль познакомились, когда будущему президенту Франции было 15 лет. Она – учительница литературы и преподаватель актерского мастерство в лицее в Амьене, а он – увлекающийся классической музыкой и поэзией французский подросток. Их беседы о литературе с годами переросли в бурный роман.

Еще по теме: