В новый сборник ремиксов группы «Марсу нужны любовники» вошла работа номинанта Грэмми Кристофа Этье

В долгожданный сборник ремиксов вошла работа французского музыканта Кристофа Этье (DJ Antipop), который продолжает оставаться идейным вдохновителем известного проекта Télépopmusik. Этот проект объединил одних из самых ярких представителей французской электронной сцены, которые стали номинантами "Grammy Awards" и французского аналога премии "Les Victoires de la Musique Awards". Теперь версия песни «Птица» группы МНЛ от лидера нашумевшего проекта стала доступна в вышедшем сегодня сборнике ремиксов.

 

Как рассказал нам музыкант группы «Марсу нужны любовники» Иван Старцев, это их первый опыт сотрудничества с номинантом на Грэмми, лидером Telepopmusik Кристофом Этье. Помимо его ремикса в сборник вошли версии песен от  русских героев хауса Cream Soda и многих других исполнителей.

 

«На протяжении двух лет музыканты из разных городов, стран и жанров обращались к нам с просьбой сделать ремикс, либо получали такие просьбы от меня. И вот к концу 2017 года сборник готов. И мы рады представить его нашим поклонникам и всем любителям отечественного инди», — прокомментировал Иван Старцев.

Напомним, третий по  счету альбом группы МНЛ «Дети плохой погоды» вышел в октябре 2016 года. Он представляет собой сочетание инструментальных мелодий, элементов электронной музыки и лиричных текстов. Сборник ремиксов на популярный альбом теперь доступен в Apple Music и iTunes.

Еще по теме: