Вечный двигатель Владимира Михайлова. Кандидат в президенты России разработал «вечный двигатель» работающий на фреоне

Основатель и директор компании «Предприятие ФЭСТ», которое выпускает автомобильные аптечки и другие изделия медицинского назначения, объяснил почему претендует на кресло в Кремле.

Владимир Михайлов уже почти 30 лет руководит крупным предприятием. Управленцев такого уровня нередко сравнивают с летчиками-испытателями. И если при перелете с семьей он видит, что в самолете произошла нештатная ситуация, то не может оставаться в стороне.

Аллегория достаточно прозрачная. Как вы уже догадываетесь, самолет — это экономика России, пассажиры — ее население, а пилот — президент страны.

– Я не буду отбирать штурвал у пилота, но дам понять, что могу спасти ситуацию, – образно объяснил предприниматель.

Незарегистрированный кандидат в президенты изложил журналистам свою предвыборную программу. Владимир Михайлов предлагает изменить структуру власти в стране. Вывести из непосредственного подчинения президенту страны Генпрокуратуру, Следственный комитет и Службу судебных приставов, переведя первые две в законодательную власть, а последнюю — в судебную. Правительство подчинить напрямую президенту (сейчас исполнительная власть считается самостоятельной исполнительной властью), а глав регионов — председателю правительства. Тем самым в России завершится выстраивание вертикали власти, а сама власть будет работать более эффективно.

Причем, кандидат в президенты России лично продемонстрировал интерактивную карту управления Россией, которую он изобрел и зарегистрировал в Федеральной службе по интеллектуальной собственности в августе этого года. На примере родной для него Костромской области Владимир Михайлов показал структуру программы, ее возможности по формированию отчетов, постановке целей и задач, а также как выявлять проблемы, отслеживать выполнение работ и затраченное на них время. Новация позволяет контролировать всю деятельность администрации региона. Благодаря программе, в любой момент можно сформировать отчет по каждому региону отдельно, а также видеть в режиме реального времени, на какие цели работает администрация и вся российская власть в целом.

Главы регионов могут видеть только свои планы и цели, а общая картина доступна лишь первым лицам государства: президенту, премьер-министру и уполномоченным их лицам.

– Эта программа дает контроль за работой над целью и над проблемой, — объяснил Михайлов. — Мы видим всю работу, которую ведет каждый, начиная с губернатора, его замов и всех работников администрации. Исходя из этого, мы поймем, сколько процентов своего рабочего времени они тратят на ту или иную цель. Эта программа дает возможность единого руководства всеми регионами и контроля в режиме реального времени.

Разумеется, речь зашла и о развитии экономики. Кандидат в президенты России уверен, что в стране необходимо опережающими темпами развивать промышленность. Это крайне важно для подъема страны! Причем, России по силам не просто встроиться в очередную технологическую революцию, а возглавить ее.

– Эксперты сходятся во мнении, что новая революция будет связана с энергетикой. Я объявляю старт новой революции, – сообщил в конце встречи Владимир Михайлов — заслуженный изобретатель России, который имеет более 100 в том числе внедренных в производство изобретений. – Мной разработан двигатель, который будет работать без потребления энергии. Его еще можно назвать вечным двигателем.

Из материалов, розданных пресс-службой кандидата в президенты России следует, что теплосиловая установка будет работать на фреоне.

Какая цель предвыборной кампании?

– Цель моей президентской кампании — сделать страну экономически мощной. Это страна, где у каждой семьи есть возможность приобрести жильё. Где нет вопросов, как устроить ребёнка в детский сад. Где каждый может устроиться на работу с хорошей зарплатой. Где выплачиваются достойные пенсии и каждому предоставляется бесплатная медпомощь. Где в мирное время существует контрактная армия

Из кого сформирует кабинет министров в случае победы?

– Дело не в том, кого я вижу в правительстве, а в том, какие поставлены цели. Правительство работает по установленным целям, а их устанавливает президент. Я вижу роль президента в том, что его ежегодные послания обозначают проблемы, которые стоят перед страной. Далее Госдума и Совет Федерации принимают такие законы, чтобы создать условия для преодоления этих проблем, судебная власть отстаивает права людей и наказывает тех, кто эти права ограничивает, а президент руководит исполнительной властью.

Кто ваш избиратель?

– Меня сегодня готовы выдвинуть в качестве кандидата в президенты три партии. Но на самом деле я иду от нищей и умирающей России. От России, граждане которой не верят в выборы… Я буду представлять ту Россию, где для пенсионеров оставлена специальная профессия — уборщица. Потому что сегодня пенсия 12 тысяч, а 8 тысяч уходит только на квартиру, не считая медикаментов. Буду представлять детей, чьи отцы ездят работать вахтовым методом в другие страны. В том числе в Москву — я Москву считаю другой страной, где уровень жизни, зарплаты и пенсии выше, чем в остальной России.

Откуда деньги на предвыборную кампанию?

– За 21 год в политике ни копейки ни у кого не взял. Политическую деятельность веду только на свои средства.

©