За 18 месяцев работы в области компания значительно укрепила свои позиции: грузооборот вырос более чем в 5 раз. Наиболее активный рост наблюдался в таких сегментах рынка, как оборудование, стройматериалы и запасные части. Основной поток отправлений пришелся на Екатеринбург, Санкт-Петербург, Новосибирск, Москву и Уфу. Чтобы справиться с возрастающим тоннажем, филиалу пришлось переехать на новый, в два раза больший терминал уже через три месяца после открытия.

По мнению директора подразделения Андрея Беликова, залогом успеха любой транспортной компании считается три «С»: скорость, сервис и стоимость. И рязанский филиал с достоинством выдерживает конкуренцию по всем этим направлениям, доказательством чего стало расширение клиентской базы в 20 раз.

«Клиентов привлекают не только наши тарифы, которые объективно являются одними из самых конкурентоспособных в регионе, но и качество обслуживания, — поясняет Беликов. — Причем под качеством мы подразумеваем вежливость сотрудников, аккуратность перевозки, а также скорость во всех смыслах: обслуживания, обработки груза, доставки. И здесь мы добились значительных успехов. В частности, нам удалось на сутки сократить время доставки в ближний круг городов: Москву, Владимир, Калугу, Липецк, Орёл, Тамбов, Тверь, и тем самым практически приблизиться в сроках к таким гигантам, как DHL,FedEx, TNT, UPS и Pony Express. В настоящее время мы готовим новое расписание, чтобы соперничать с экспресс-службами на равных».

Рязанский филиал был создан 10 мая 2016 года. Занимает площадь более 500 кв.м. Возглавляет подразделение Андрей Беликов. Беликов пришел в компанию из DHL, где проработал более 8 лет, пройдя путь от агента до менеджера.