НАШ БЛОГ Комментировать

Неизвестные лица в Москве представляются сотрудниками медиа-холдинга «Регионы России»

По поступившим данным, неизвестные лица в Москве представляются сотрудниками медиа-холдинга «Регионы России» с пока неустановленными целями.

С 20 ноября 2017 г. запрещается лицам, не являющимися штатными сотрудниками медиа-холдинга, представляться от медиа-холдинга, использовать и распространять каким-либо образом данные, логотип и иную информацию о медиа-холдинге «Регионы России», брать на себя и возлагать на медиа-холдинг какие-либо обязательства по публикации тех или иных материалов. Предупреждаем об административной и уголовной ответственности за несанкционированное использовании таких данных и попыток использования наименований наших СМИ в каких-либо целях без письменного согласия представителей руководства медиа-холдинга «Регионы России».

Обращаем внимание, что от имени медиа-холдинга «Регионы России» могут выступать только лица, чьи полномочия официально подтверждены руководством медиа-холдинга. Для оперативного подтверждения полномочий лиц, представляющихся от имени медиа-холдинга и входящих в него СМИ, просим направлять запросы на электронный адрес генерального директора: chernokoz@mail.ru

Еще НАШ БЛОГ
Показать еще по теме

Гость редакции

Подводные камни саммита США - КНДР