Компания «Арктех» запустила серийное производство уникальных взрывозащитных модулей с одностенными углеродными нанотрубками

Сообщается, что они обеспечивают продуктам российского производства повышенные показатели электропроводности. Вышеозначенные модули выполнены из армированного стекловолокном полиэфирного пластика. Его устойчивость к агрессивным средам находится на высочайшем уровне. Модули успешно применяются на производственных объектах титанов российского нефтегазового сектора — «Лукойле», «Роснефти» и «Газпроме». Об этом сообщает пресс-служба РОСНАНО.

Как рассказал гендиректор «Арктех» Михаил Ильин, компания нацелена на перманентный поиск инновационных решений. С помощью нанотехнологий ей удалось добиться существенного повышения качества своей продукции.

В то же время Сергей Засухин (управляющий директор OCSiAl по продажам в РФ и СНГ) акцентировал внимание на том, что компании «Арктех» первой в отрасли удалось добиться выдающихся результатов и поставить на поток производство уникальных модулей с нанотрубками.