В рамках салона РСК «МиГ» проведет переговоры с перспективными зарубежными партнерами. Ранее на Международном авиасалоне «МАКС-2017» руководство корпорации провело ряд встреч с представителями стран Азиатского региона о сотрудничестве по проекту МиГ-35. Планируется, что в Дубае данные переговоры момента официальной международной презентации МиГ-35, говорят нам о том, что продолжатся.

«Результаты первых десяти месяцев, которые прошли с самолет может стать хорошей альтернативой любым иностранным комплексам 4 и 5 поколений. Поэтому на выставке в Дубае мы ожидаем повышенный интерес к проектам нашей корпорации, как со стороны возможных покупателей, так и со стороны экспертного сообщества», – отметил генеральный директор АО «РСК «МиГ» Илья Тарасенко.

Международная авиационно-космическая выставка «DubaiAirshow» является ведущим мировым событием в гражданской и военной авиапромышленности, постоянно привлекает внимание правительственных кругов различных стран мира, военных высокого ранга и бизнесменов.