РЕГИОНЫ РФ Комментировать

«Байкал Сервис»: плюс три филиала за неделю

Сегодня состоялось открытие филиалов в Йошкар-Оле и Таганроге. 11 августа запустится Кострома.

Транспортная компания «Байкал Сервис» приросла почти двумя тысячами кв. м. складских площадей в Центральном, Южном и Приволжском федеральных округах. В активе одного из ведущих игроков транспортно-экспедиционного рынка теперь 73 филиала.

Заместитель директора регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков подчеркнул, что, развивая региональную сеть, компания продолжает планомерно выстраивать свои отношения с клиентами: «Географическая близость позволит не только снизить время реагирования на заказ и ускорить доставку грузов, но и повысить их доверие».

Таганрог — самый крупный портовый город России на Азовском море и второй по величине в Ростовской области (16 строчка в Национальном рейтинге инвестклимата*). Около двух лет сюда действовала адресная доставка, прежде чем было принято решение об открытии полноценного филиала. Для компании это второй город присутствия в области и двенадцатый — в ЮФО. Площадь терминала составила 500 кв. м. Директором филиала назначен Михаил Филиппов.

Йошкар-Ола — первый город присутствия ТК «Байкал Сервис» в Республике Марий Эл и 20-й в ПФО. До сегодняшнего дня доставка грузов осуществлялась из ближайших Чебоксар. Площадь терминала составила 590 кв. м. Директором филиала назначен Павел Бобров.

Кострома — 17-ый город присутствия компании в ЦФО. Костромская область — один из самых динамично развивающихся субъектов РФ. В соответствии с данными Национального рейтинга, опубликованными на портале asi.ru, область по сравнению с предыдущим периодом улучшила свои показатели на 13 позиций, поднявшись с 25 на 12-е место. Площадь терминала ТК «Байкал Сервис» в Костроме составила 860 кв. м. Директором филиала назначен Олег Тарасов.

В перечень услуг, доступных клиентам ТК «Байкал Сервис», входят: перевозка сборных грузов, забор груза, доставка до двери, погрузо-разгрузочные работы, страхование груза, упаковка, отправка и возврат сопроводительных документов.

* по итогам Петербургского международного экономического форума-2017

Еще РЕГИОНЫ РФ
Показать еще по теме

Гость редакции

Подводные камни саммита США - КНДР