Сиэтл°
72.69
Евро
61.67
Доллар
ОБЩЕСТВО Комментировать

НОВЫЕ УСЛОВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ КРЕДИТОВАНИЯ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ RENAULT

В рамках усиления программы государственной поддержки кредитования Renault Россия объявляет о новых выгодных условиях на приобретение автомобиля. В рамках новых условий госпрограммы кредитования – стоимость автомобиля увеличилась до 1 450 000 руб., а размер первоначального взноса – от 10%, что дает возможность клиентам сделать покупку нового автомобиля Renault еще более доступной.

16.06.2017

В рамках усиления программы государственной поддержки кредитования Renault Россия объявляет о новых выгодных условиях на приобретение автомобиля. В рамках новых условий госпрограммы кредитования – стоимость автомобиля увеличилась до 1 450 000 руб., а размер первоначального взноса – от 10%, что дает возможность клиентам сделать покупку нового автомобиля Renault еще более доступной. Акция действует как для классического кредита, так и для программы «Поехали!» – кредитной программы с остаточным платежом на автомобили Renault Logan, Duster, Sandero Stepway, Kaptur.

  • Renault Россия объявляет об усилении программы государственной поддержки кредитования новых автомобилей.
  • Теперь все клиенты Renault смогут приобрести автомобиль с первоначальным взносом от 10% его стоимости.

Также, в июне для моделей Logan, Sandero, Sandero Stepway, Duster и Kaptur действует предложение «Лёгкий Ноль» - 0% на 3 года2.

Еще ОБЩЕСТВО