01.06.2017

Финалистка международного вокального шоу «Ты супер!» Карина Исмаилова накануне вернулась в родной город Махачкалу, где ее встречали как настоящую звезду. Юную певицу поздравляли, дарили цветы, брали автографы и фотографировались с ней.

31 мая, глава г. Махачкалы Муса Мусаев принял Карину Исмаилову. Она рассказала градоначальнику, что для нее большая честь вступать на одном из главных федеральных каналов и главной сцене в Кремлевском дворце, представлять свой город и республику в позитивном свете.


Выражая слова благодарности в адрес города и его руководства, финалистка вокального конкурса отметила, что не рассчитывала на такой успех. «Когда меня пригласили на проект, я до последнего не осознавала, куда я еду, что я буду там делать. Но уже после своего выступления на первом этапе конкурса я ощутила в себе силы. И это произошло во многом благодаря той поддержке, которую мне оказали махачкалинцы и дагестанцы: мне звонили, писали, желали удачи и успехов на следующем этапе, говорили, что любят меня. И мне удалось дойти до конца», – отметила Карина, выразив особые слова благодарности в адрес главы города Мусы Мусаева и его заместителя Запира Алхасова.

В свою очередь Муса Мусаев подчеркнул, что в этой поддержке выразилась всеобщая любовь дагестанцев к таланту Карины: «Сегодня Дагестан уходит от негативного имиджа в информационном поле, мы все больше и чаще слышим о нашей республике как об одном из первых субъектов в плане экономического, культурного развития. И то, что вы сделали сегодня для Республики Дагестан, – это большой вклад, вы разбудили сердца миллионов людей, которые поддерживают и любят вас. И одни из них – я и моя команда, которая переживала за вас на протяжении всего проекта».

Говоря о будущем, Карина рассказала, что планирует сдать выпускные экзамены в школе, поступить в музыкальное училище в г. Москве. Для нее уже пишет три песни певец и композитор Марк Тишман, а телеканал НТВ пригласил к участию в съемках мюзикла «Республика ШКИД» и новогоднем шоу «Супер Новый год».


Глава города высоко оценил успехи юной махачкалинки: «Ты находишься на старте своего пути, и от тебя вся Россия, весь Дагестан ждут результатов, новых побед, новых песен, новых душевных порывов. Они все любят и верят в тебя. Желаю, чтобы ты всегда могла творить, созидать и поставить нашу республику в преимущественное положение благодаря своему таланту, а мы всегда будем рядом с тобой!», – заявил Мусаев.

Напомним, что яркое выступление школьницы из Махачкалы запомнилось миллионам российских зрителей. Тысячи жителей Дагестана, собравшись у экранов телевизоров, внимательно следили за итогами конкурса, на котором Карина Исмаилова заняла почетное 4-е место.