29.05.2017

По сообщениям издания «Московский Комсомолец», один из ведущих операторов в связи в Российской Федерации, компания «Транстелеком» (ТТК) провела пресс-конференцию, на которой объявила о расширении функционала своего «Интерактивного ТВ».

Сообщается, что аналитики ТТК изучили потребности рынка, и пришли к выводу, что 90% абонентов считают важной функцией ТВ возможность управлять эфиром. Сервисы интерактивного ТВ от ТТК отвечают запросам самого взыскательного потребителя. Среди этих сервисов – высокое качество изображения, возможность ставить прямой эфир на паузу, функция перемотки в прошлое на трое суток назад, функция просмотра передач, которые вышли в эфир не более 72 часов назад, электронная программа ТВ-каналов.

По словам президента ТТК Романа Кравцова, компания учитывает опыт своих коллег, ранее запустивших услугу «Интерактивное телевидение». В настоящее время эта услуга от ТТК доступна в 32 городах РФ, как в миллионниках – Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Красноярске, так и региональных центрах – Калининграде, Иваново, Сыктывкаре и других. До конца текущего года компания намеревается подключить доступ еще в 25 городах.

Стоит добавить, что до конца текущего года ТТК также планирует пополнить функционал интерактивного ТВ рядом новых сервисов. Среди них, к примеру, «Мультискрин», сервис, объединяющий все экраны в одну систему.