26.05.2017

Три клуба сети FITNESS ONE нового формата FITNESSONEART будут открыты в Москве в 2017 году в соответствии с договором о долгосрочном партнерстве, подписанном в мае компаниями Life Fitness Russia и FITNESS ONE. Все клубы будут оснащены современным оборудованием известных американских брендов Life Fitness, Hammer Strength и Cybex.

На рынке фитнес-оборудования Life Fitness работает 50 лет, имея на сегодняшний день статус ведущего производителя тренажеров премиум-класса для кардио-, силовых и функциональных тренировок под брендами Life Fitness, Hammer Strength и Cybex. Сотрудничество Life Fitness с компанией FITNESS ONE, быстро развивающимся оператором фитнес-центров в РФ, продолжается более семи лет. Первые клубыFITNESS ONE, полностью оборудованные тренажерами Life Fitness, появились в городах Подмосковья, а в 2015 году компания серьезно заявила о себе на региональном рынке Санкт-Петербурга, открыв клуб «Fitness One Путиловский».

Посетить фитнес-центры нового формата FITNESSONEART в Москве можно в новом деловом квартале «Симоновский» на Автозаводской и в гипермолле «Горбушкин двор». Еще один флагманский клуб FITNESS ONE ART площадью 3000 кв.м откроется в многофункциональном комплексе «Фили Град». Каждый из центров представляет собой комфортное пространство, выполненное в концепции экодизайна и стилистике поп-арт. В клубах представлены просторные тренажерные залы и залы групповых программ (более 40 направлений), есть студии для занятий триатлоном. Заниматься могут люди с разным уровнем физической подготовки и любого возраста. После тренировок и в выходные дни можно расслабиться в великолепной аквазоне с банными комплексами и большими бассейнами.