24.05.17

Каково сегодня реальное состояние гражданского общества в России? Какие структуры, организационные механизмы и возможности появились в 2017 году для гражданских активистов? Как развивается волонтерская и благотворительная деятельность? Каковы общемировые социально-экономические, политические, технологические и информационные тенденции и вызовы? – эти и другие вопросы обсудят участники Всероссийского общественного форума «Что нас объединяет», который пройдет в Москве 2 июня.

Инициаторами проведения мероприятия выступили социально-ориентированные некоммерческие организации, а также гражданские активисты из 30 регионов РФ.


«Наша цель – проанализировать лучшие практики и по итогам выработать прикладную стратегию развития гражданского общества в нашей стране, а также совместно с представителями органов государственной власти найти возможные пути решения проблем, существующих на региональном и федеральном уровнях», – отмечает соорганизатор форума, президент Благотворительного фонда социальных инициатив «Народное Единство» Александр Рапопорт.

Мероприятие пройдет 2 июня на площадке МИА «Россия сегодня» (Зубовский бульвар, д.4).