Основным событием, кроме масштабного банкета с несколькими сотнями гостей, безусловно станет концерт по случаю юбилея музыканта Куценко под названием "Гоша, не горюй!". Мероприятие состоится в Центральном Академическом Театре Российской Армии. В программе примут участие многие звезды российской эстрады, в числе которых Полина Гагарина, Ёлка, Кристина Орбакайте, Кэти Топурия, IOWA и многие другие исполнители. Зрители увидят в программе концерта неожиданные дуэты, а также смогут прослушать новые песни, насладиться любимыми номерами, участие в которых принимал именинник.

В числе работ, наиболее успешно исполненных Гошей Куценко и особенно полюбившихся зрителю СНГ, можно отнести следующие работы артиста в сфер кино:

  • "Мама, не горюй!" (посмотреть фильм можно здесь) – культовый всероссийский фильм, роль Артура в котором исполнил Гоша Куценко. Из-за интересной сюжетной линии, тонких шуток и качественной режиссуры сцен фильм сразу же полюбился зрителям. Действия развиваются в одном из небольших приморских городов, где идут выборы на весьма доходную должность мэра. Борьба за кресло развивается между местным авторитетом Туристом и городским прокурором. Все шло своим чередом, пока в город не прибыл молодой морячок для встречи со своей молодой женой, после чего все словно сходят с ума!
  • "Возвращение Буратино" (найти краткое содержание мультфильма и просмотреть его можно здесь). Это еще одна работа, в которой оставил свой след Куценко. Только в данном случае зрители смогут наслаждаться не блестящей игрой, а и приятным звучанием голоса актера. В мультфильме Гоша озвучил медведя. Мультфильм будет интересен как детям, так и взрослым, поскольку охватывает не только тему приключений, но и межличностных отношений, развивающихся в современном городе.
  • "Любов-морковь". В этом фильме Гоша Куценко снялся вместе с известной певицей Кристиной Орбакайте. И хотя на этом суперзвездность актерского состава заканчивается, кинолента произвела настоящий фурор. Супруги Голубевы (Андрей и Марина) зашли в тупик в личных отношениях и желают расстаться. Но после обращения к психологу с ними произошла странная вещь, которая позволила прочувствовать жизнь друг друга и пересмотреть свое отношение к супругу (Андрей и Марина поменялись телами)!