19.05.2017

Компания «Макдоналдс» объявила о пополнении своего меню двумя новыми позициями. Речь идет о бургерах Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ. Их «изюминка» заключается в том, что котлеты в них сделаны из смешанного фарша, в который входят натуральные говядина и свинина. Оба вида мяса смешаны в строго определенных пропорциях, что наделяет бургеры большой сочностью и нежностью.

Отмечается, что котлеты для бургеров коллекции «Макдоналдс» ГУРМЭ производятся компанией «МАРР РУССИЯ» в Одинцово (Московская область). При изготовлении котлет применяется уникальная технология шоковой заморозки (-40 С). Это гарантирует сохранение структуры продукта, его насыщенного мясного вкуса и питательных свойств.

Жарка котлет в «Макдоналдс» производится на специальном двустворчатом гриле. При этом, что любопытно, совершенно не используется масло. Тем самым, натуральный вкус и аромат мяса сохраняются на сто процентов.

Стоит добавить и об упаковке. Бургеры Гурмэ внутри монохромных коробок находятся в специальных крафтовых пакетиках, что удобно при их употреблении.