15.05.2017

Оптимальный по площади и планировке дом, построенный по проекту ДКБ 253, станет уютным жилищем для дружной семьи. Именно таким представляют себе вожделенный уголок покоя заказчики ООО КМДК «СОЮЗ-Центр».

ДКБ 253 – один из новых проектов домов из клееного бруса от «Доминант», получивших мгновенное признание потребителей. Архитекторам и проектировщикам удалось добиться идеального сочетания безупречного внешнего вида и практичного внутреннего содержания. Этот проект – не что иное, как «золотая середина» среди всех предложений компании, настоящая классика жанра.

Большие гостиные на каждом этаже, уютные комнаты для всех членов семьи и гостей, вместительная кухня-столовая и зимний сад, санузлы и хозяйственные помещения – вполне стандартный набор, однако проект включает ряд интересных особенностей, в которые невозможно не влюбиться. Большая крытая терраса-патио, внушительных размеров холл и панорамные окна в гостиной – простор, свет и воздух играют здесь главные роли.

Отдельного слова заслуживает клееный брус – один из самых качественных, экологичных и предсказуемых строительных материалов. Благодаря современным методам деревообработки, клееный брус лишен недостатков, характерных цельному бревну и брусу. Тщательно высушенный и не имеющий дефектов, в период эксплуатации он почти не деформируется. Поэтому дом, возведенный из клееного бруса, не изменит своих геометрических параметров, а его усадка будет минимальна и прогнозируема.

Настоящий хозяин дома может быть спокоен только тогда, когда знает всё о своём детище. ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» гарантирует заказчику его спокойствие. Все деревянные элементы домов «Доминант» изготавливаются в заводских условиях с применением самых передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства. В качестве сырья для быстровозводимых строений используется качественная древесина хвойных пород (ель, сосна) из северных, северо-восточных и центральных областей России.