10.05.2017

8 мая 2017 года в городе Сургуте в конференц-зале гостиницы “Business Hotel” состоялась 53 внеочередная отчётно-выборная конференция Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР. В ходе конференции с политическим докладом выступил заместитель руководителя фракции ЛДПР в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Виктор Богданович Сысун. Депутат рассказал делегатам и приглашённым о текущей расстановке политических сил в Югре, напомнил об итогах избирательной кампании 2016 года, отчитался о работе регионального отделения в целом.


Далее с отчётом к присутствующим обратился и.о. координатора Ханты-Мансийского РО ЛДПР Евгений Владимирович Данников, рассказав о том какие мероприятия были реализованы на территории Югры с момента его назначения.

В ходе конференции был выбран Координационный Совет ХМРО в который вошли Марков Е.В., Сысун В.Б., Данников Е.В., Барков А.А., Шамсутдинов В.Р., Миляев А.Н. и Тихомиров А.В. Так же был избран новый состав Контрольно-ревизионной комиссии ХМРО ЛДПР в который вошли Половикова Ю.С., Бакилин Е.В. и Мари Я.И.


На первом заседании вновь избранного Координационного Совета ХМРО на основании представления Высшего Совета ЛДПР координатором ХМРО ЛДПР единогласно был избран Данников Е.В.

Руководители местных отделений поздравили Евгения Владимировича с назначением на должность координатора Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР и пожелали ему плодотворной работы на благо Югры и избирателей ЛДПР!