04.05.2017

ЛДПР Пыть-Яха провел автопробег для привлечения внимания властей к разбитым дорогам.

30 апреля партия ЛДПР провела городской автопробег. Данная акция была проведена для привлечения внимания власти к проблемам разбитых дорог.

Практически полностью разрушено Дорожное полотно по улице Магистральной от Тепловского тракта до перекрестка улицы «Солнечной». Это улица соединяет все микрорайоны и города требует капитального ремонта, поэтому члены партии ЛДПР выступают против ямочного ремонта этого участка дороги.

Также разбиты дороги во 2-а микрорайоне по улице «Дорожной». Участок разрушен от моста до ДК «Россия».

Отсутствие ливневых стоков затапливает улицы Кузоваткина, Высоцкого, Дорожную, и другие. Вода не только затрудняет движение автомобилей, но и разрушает дорожное полотно.

Во время автопробега, были сделаны остановки на которых члены партии ЛДПР подчеркнули необходимость немедленного ремонта дорог и исправлении ситуации в целом.

На остановках к акции присоединялись жители города, которые делились проблемами состояния дорог своих улиц.

Так жители «Дорожной» рассказали о затоплении и отсутствии пешеходных тротуаров.

Недовольство дорогами выразила молодежь города, пожаловавшись, что из-за ям страдают автомобили.

На встречах затронули вопрос и чистой воды. Жительница 2-а микрорайона отметила, что вода стала еще отвратительнее, как по цвету так и по запаху.

Напомним, что именно члены партии ЛДПР поставили вопрос ВОС-4 перед Губернатором и Правительством округа. Все элементы коррупционной схемы были выявлены совместно с представителями ОНФ. Сейчас ведется постоянный мониторинг за вводом ВОС-4 в эксплуатацию , а также за ходом предварительного следствия по уголовному делу возбужденному в отношении должностных лиц причастных к преступлению.

Источник