04.05.2017

Экономическая столица Югры – город Сургут отпраздновала Первомай со всей страной традиционным шествием по главной улице с оркестром: ради этого в колонны собрались представители множества предприятий и организаций города — всего около 20 тысяч человек, среди которых бюджетники и нефтяники, газовики и бизнесмены, студенты, депутаты, власти города, руководители профсоюзов и прочие неравнодушные жители Сургута, а также представители политических партий.


Колонной все прошлись по проспекту Ленина — к памятнику основателям города, где была выставлена трибуна, с которой руководство города приветствовало трудящихся.

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Виктор Сысун вместе с коллегами по партии – членами Сургутского городского отделения ЛДПР приняли участие в городской демонстрации и митинге, посвященному 1 Мая.


«1 Мая – праздник Весны и Труда – Первомай! Этот праздник одинаково любим всеми поколениями и по праву может считаться народным. Для людей старшего поколения он по-прежнему символизирует пролетарскую солидарность, для молодежи – весенний расцвет, созидающую силу природы и человека. Ведь каждый из нас стремлением к лучшему, к миру, труду и человечности создает основу для позитивных перемен, для взаимопонимания и согласия. Именно мир и труд являются залогом успешного развития нашего округа, осуществления всех намеченных планов. Первомай – это традиция, которая сплачивает коллективы трудящихся города. Хорошая возможность пообщаться коллективам вместе со своими семьями выйти на улицы города и поприветствовать друг друга», – считает депутат Сысун.