03.05.2017

Программа «Поехали!» стартовала в марте для флагмана внедорожной линейки – Renault Kaptur – и оказалась очень востребована клиентами Renault. Следуя запросам клиентов, которые предпочитают SUV-модели Renault, компания расширила действие программы «Поехали!» на переднеприводный кроссовер Renault Sandero Stepway и внедорожник Renault Duster.

  • Renault Россия, лидер сегмента CSUV по итогам 2016 года, расширяет действие программы «Поехали!» на все кроссоверы Renault.
  • С 1 мая в программу, наряду со стильным кроссовером Renault Kaptur, включены переднеприводный кроссовер Sandero Stepway и надежный внедорожник Renault Duster.
  • Программа «Поехали!» – это доступный кредит с остаточным платежом, низким первоначальным взносом (от 20%), а также c доступными ежемесячными платежами, которые в два раза ниже стандартных кредитных предложений.

Программа «Поехали!» рассчитана на 3 года и предусматривает низкий первоначальный взнос – от 20% стоимости, комфортные ежемесячные платежи, которые клиент выплачивает в течение срока кредита. Например, для Renault Sandero Stepway ежемесячный платеж составит 3 900 рублей в месяц, а для Renault Duster – 4 900 рублей в месяц. Для клиентов, желающих приобрести яркий и стильный кроссовер Renault Kaptur, действует специальное условие в рамках кредитной программы «Поехали!», при котором сумма ежемесячного платежа составит всего 5 900 рублей

Также на весь модельный ряд действует специальная акция 0% на 3 года по программе классического кредита Renault Credit

Также при покупке Renault Duster и Renault Kaptur через онлайн-шоурум клиенты Renault получают дополнительную выгоду до 40 000 рублей. 

«Поехали!» – это новый формат кредитного предложения, которое ориентировано на современную энергичную аудиторию и призвано сделать покупку автомобиля в кредит максимально легкой и комфортной. 

Комфортные ежемесячные платежи, которые клиент выплачивает в течение срока кредита, в два раза ниже стандартных кредитных предложений. Такое предложение стало возможным благодаря специальной кредитной программе, в рамках которой погашение 40% от стоимости автомобиля откладывается на 3 года. Это позволяет значительно экономить на покупке автомобиля, а к моменту погашения кредита клиент может реализовать остаточный платеж тремя способами:

  • обменять автомобиль на новый, продав текущий автомобиль дилеру (по программе trade-in);
  • оставить себе автомобиль, выплатив остаточный платеж;
  • продлить кредитный договор на 2 года.