02.05.2017

В минувшую субботу 29 апреля члены Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР приняли участие в серии субботников в Югре. Усилиями ЛДПР были приведены в порядок десятки скверов, парков, дворовых площадок и дворовых территорий.  

Ханты-Мансийское региональное отделение ЛДПР в 15 городах и районах Югры приняли участие во Всероссийском субботнике. Предлагаем фотоотчет с мест.

 г. Нижневартовск

Уже на протяжении нескольких лет партия ЛДПР проводит уборку во дворах и скверах в городах и районах Югры. Сразу в нескольких районах столицы Самотлора были убраны улицы и парки от накопившегося за зимний период мусора.  И на этот раз руками партийцев был собран мусор, очищена территория от листвы, веток и досок. Все аккуратно собрано и вывезено спецмашинами на городские свалки.

 

г. Сургут

В Сургуте местное отделение приняло участие в общегородском субботнике в нескольких местах. Активисты местного отделения помогли в уборке территории Сургутского перинатального центра и так же на территории по улице Энергетиков возле комплекса “Старый Сургут”. В субботнике активное участие принял депутат окружной Думы Виктор Сысун.


г. Нефтеюганск

29 апреля активисты Нефтеюганского отделения ЛДПР провели субботник по уборке городских улиц от мусора и скопившихся за долгую зиму отходов, образовавшихся в результате интенсивного таяния снега.  Активное участие в субботнике принял и депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от фракции ЛДПР Игорь Винников. Дружно взявшись за работу, партийцы, орудуя граблями и лопатами, очистили от мусора значительную часть территории в 11-м микрорайоне.




г. Урай

В городе Урае состоялся субботник по санитарной очистке внутри дворовой территории микрорайона “Западный”, а также автомобильной стоянки и хоккейного корта. Данная территория не за одной из городских организаций и предприятий не закреплена. Мусора было очень много, в основном это бытовой. В течении 1,5 часов пока шёл субботник, подходило много жителей близ лежащих домов и благодарило наших ребят, а также партию за то, что проявили инициативу.


г. Пыть-Ях

В стране на прошлой неделе прошел всесоюзный субботник. Пыть-Ях это событие тоже не обошло стороной. Нужно отметить, что в этот раз на улицы города вышли сотни горожан и вид Пыть-Яха действительно изменился. Активисты партии убрали территорию, прилегающую к зданию, в котором расположена общественная приемная ЛДПР.


г. Лангепас

Полный фотоотчет можно посмотреть ЗДЕСЬ